为什么,长的漂亮的女生反而没男人追

帐号已注销
很多种原因吧,有些可能是自卑,觉得自己配不上她,又或者觉得太漂亮的自己管不住,毕竟如今社会诱惑太多了,而且如今社会离婚率实在太高了,所以怕就算现在成了自己的老婆以后也算不准了,所以,觉得还是不管哪方面都相当比较好
feifan0929
是心理作用吧,一般漂亮女生都比较清高,一般条件的只能仰望,不敢追,怕被拒绝,另外觉得可能配不上。所以大龄未婚女青年有很多其实各方面条件都很好的。必须得不怕被拒绝,当然前天是你们条件相当,比如学历工作等等。
称魄03
不是长的漂亮的女生没人追,而是男生觉得长的漂亮的女生肯定有男朋友了,所以不想当倍胎,另一方面男生怕拒绝,所以漂亮的女生在在不确定她对某男生有好感的时候,很少有男生追。
Bbqq0404
长的漂亮一般都是别的男生会认为已经有男朋友了,要么就是感觉女孩太优秀了,自己配不上,肯定会被拒绝,对自己不自信,这句话太片面了,我遇到长得漂亮,身边有很多男生追啊,哪个男生不想找一个漂亮的女朋友,这样带他去朋友聚会什么的也比较有面子,男的一般都好面子。
百度网友29545d5
为。漂亮女生给人一种很多人追的感觉,竞争力很大。很难追到的样子。让男生想追她的男生忘而却步,而一般的女生。给人一种感觉。竞争力小。比较容易追到。所以。这就是往往最漂亮的。没人追,一般的,有人追。的原因