哪本小说主角姓林

哪本小说主角姓林都市玄幻的小说... 哪本小说主角姓林都市玄幻的小说 展开
一粥美食

《校花的贴身高手》,主角林逸

《校花的贴身高手》是一部由作家鱼人二代创作的都市修真类网络小说,首发于起点中文网

故事讲述了从大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩..身负重任,追校花!还是奉校花老爸之命!虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到松山市,给大小姐鞍前马后的当跟班..于是史上最牛跟班出现了。

扩展资料

《校花的贴身高手》语言描述平易隽永:语言构思上并无极力铺陈辞藻,采用华丽文采进行叙述,而是用最朴素、最真挚的情感进行渲染,达到哲理与内涵的有机统一,情感 与内容的有机统一 , 情感与内容的共鸣,以平易见真知,以朴素刻情感内涵,达到此时无声胜有声之感,平实的语言,哲理蕴含的内容,达到一种巧妙的散文升华,其语言功底不可不谓之深厚。

《校花的贴身高手》结构编排独具匠心:主要采用了双线式结构,明暗交织,情景交融,展现作者内心,命运的跌宕起伏与作者感悟,寓情于美,自然流畅。作者多变的艺术风格和高超驾驭文字能力跃然纸上。

shhetao
这就多了,
我印象比较深的,《校花的贴身高手》,主角林逸,前半是武侠,后半是玄幻。
《绝世武魂》,主角林枫,,还有《天元神诀》,主角也是林枫。还有一个《百炼成仙》,主角叫林轩。这几部都是玄幻。
追问
求一本小说的名字 有一本都市小说,主角从小跟父母失散,主角在山里破庙晕倒,被三个神仙收做徒弟,得到一副可以随时进入的画,主角母亲出车祸,为了救母主角下地府要人,之后还灭了一个家族,求这部小说的名字