跟双子座男生谈恋爱,需要注意什么?

跟双子座男生恋爱需要注意什么?... 跟双子座男生恋爱需要注意什么? 展开
monicamouse500

我感觉这怎么说呢、由于刚和天蝎男分手不久、还停留在被他可怕的占有欲操控欲支配的习气里、后来和双子男在一起后、我对他之前忽冷忽热的态度也是比较担心和惧怕、第一天就感觉像是没有发生过在一起的工作、没说话、也没怎么聊、晚上也没说晚安或许到宿舍了吗。第二天也是如此、本来我也要体面的【我秤女】就不想找他、后来没忍住发了消息、太晚了他现已睡着了、可是自从那天后、他每晚都开端会说晚安了、由于我太害羞、白日甚至都不敢和他对视【但是在一起之前我明明混世大魔王、跟个男孩子蛇精病相同的存在】、情话技术MAX、很会顾人、谈天很舒服、一聊就会好久、也会耍流氓让人害羞的软下去、他声音很好听很有磁性、经常在我耳朵旁忽然说情话、整个人就疯了、炸了、害羞的蜷了起来、但是他似乎很喜爱我这种反响、或许也是反差吧、在一起的时分双子他真的很专注、眼中也只要你、还有许多许多等会再说~~哈哈哈~~找双子谈天去了

今天是在一起的十五天、每天各自做完自己的工作就会腻歪在一起、十五天里都感觉晚上没有睡好过觉、有时分想、第二天如果没有事、我们大约能够聊到天亮。有说不完的话、不谈天抱在一起也不会尴尬、忽然看到什么或许听到什么、都会想和对方分享。会给对方个人空间、在一起很自由、不会追问什么在哪里在做什么和谁之类的问题、但是只要两个人出去约会或许躺沙发谈天、都会很甜美。

在我眼里我会经常觉得他像个孩子、不过他是一个能够独挡一面的大男人吧、有自己的想法有自己的寻求、有些事对事不对人、刚开端我还不习气、不过后来也就无所谓了哈哈~喜爱装无辜的对我做古怪的工作、喜爱卖萌奶声奶气、又喜爱用那种磁性的声音在我耳边说着情话、喜爱在我睡觉的时分给我盖上毯子并在周围看着我看好久、喜爱做一些小男生做的工作比方笨手笨脚的看着视频教程为我折一个爱心信封、然后夹着一张纸条、写上一句情话、还有许多许多、说不完、只想说在一起我很幸福、很开心、或许是热恋期吧、我也不知道热恋期过后会怎么样、但我期望我们能够一向热恋下去。

在一起一个月零十天、emmmm、由于画画方面的工作在公司被他说教了一顿导致我哭了【他是大我两岁的老师】、而且冤枉了一下午 究竟在教室里。。还有许多同学在、晚上我偷偷跑出去散步了好久、骑个同享单车听着歌一向往一个方向走、漫无目的的、绕了个圈又回来了、下车处处走、他打了许多电话也跑出来找我、后来我回去了、怕他担心也由于在路上哭有点丢脸(。ŏ_ŏ)、回去两个人好好交流了、他很惧怕、他觉得不知道怎么找我、不知道我在哪、以为要失掉我、紧紧的抱住我好久、交流完后两个人持续腻歪着、不得不说他行动力很强、交流的时分说的缺陷、马上就改了、这段时刻都很好、两个人也都更加尊重对方在意对方、让彼此更好的在一起、两个人的节奏越来越好、工作和日子都能够很好的分隔、都有满足的个人空间、很喜爱和他在一起、想和他一向在一起。

现已228天了!相处这么久、两个人的缺陷缺陷之类的也开端出来了、也的确开端会有点挑缺陷、但仍是不会影响爱情、交流完都感觉还好、由于工作的事崩溃哭了他也会抱着我各种哄、哄完了再告诉我应该怎么做、尽力教我成长、虽然只比我大两岁、但比我老练太多了。我的性情有时分也很倔、就是别人说的话我最后仍是或许按照自己的来、但事实证明仍是得多听长辈的话哈哈。

非主流呀0

双子座男生聪明伶俐、多才多艺。与双子座男生谈恋爱,他每天都可以带给你新鲜感,每天都为你准备浪漫。但是双子座男生讨厌每天做重复的事情,听人唠叨重复的话,这会让他厌烦。因此与双子座男生谈恋爱时注意不要每天唠叨同样的事,以免因此让他离开你。

双子座男生性格十分孩子气,缺乏耐心。与双子座男生恋爱,你可以偶尔任性,但不能太过。因为在双子座男看来,女人任性是撒娇时的一种可爱,但若过了头,便会“引火自焚”。因此,在与双子座男生谈恋爱需要注意分寸,以免惹人生厌。

双子男生喜欢的可爱女生类型是很会说话,很爱跟他们辩的那一种型,因为双子男生天生就超爱说话,最怕的就是无聊和没人能逗他开心,相当外貌协会的双子座男生,很容易会爱上电力超强的天蝎座女生。

如果想让一个双子男生觉得你很可爱,那就一定要跟他多斗嘴,而且斗输的时候一定要来一下小小的泪眼汪汪,把自己的委屈用眼泪稍微表现一下,就会让双子男生觉得你更可爱,也会因此更有机会爱上你。

双子座男生虽然性格十分开朗,看起来十分随意,但却十分在意自己的隐私。若是自己的隐私被人窥视,就会变得很愤怒。因此与双子座男生谈恋爱时,不要再未经允许的条件下去窥视他的隐私,以免影响双方的感情。

体强健体保健康515
需要时刻注意自己的说话的方式
一珊一世界4776
在日常的生活中,要注重细节
wf1bk0
一定不能乱发脾气的呦