最近有没有好看的韩剧,求推荐一下。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《大力女子都奉顺》

该剧改编自同名韩国漫画,主要讲述了天生力大无比的都奉顺与富二代安民赫展开一系列搞笑事件的故事 。

2、《W两个世界》

该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲相遇后发生的一系列连锁事件。

3、《匹诺曹》

讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事。

4、《坏家伙们》

该剧讲述了一名重案刑警聚集一群犯下恶性犯罪的罪犯,试图利用这群危险分子以恶制恶的故事。他们是一群比坏家伙们更坏的人,然而就是这样一群人,却用专属于他们自己的手段为社会除暴安良。

5、《信号 Signal》

该剧主要讲述现在的刑警朴海英和过去的刑警李材韩通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事 。

6、《夜行书生》

该剧讲述了女主人公在女扮男装独自流浪时,与真正身份是吸血鬼的神秘书生相识并卷入到善恶两派吸血鬼战争的故事。

大西小兮

1、《皇后的品格》是韩国SBS电视台发行的连续剧,由朱东民执导,金顺玉编剧,张娜拉、申盛禄、崔振赫等主演,于2018年11月21日在水木档播出。

该剧是讲述开朗活泼的音乐剧演员吴阳光某一天突然变成飞上枝头变凤凰,嫁给了皇帝,并在皇室里和绝对权力斗争,以太后杀人案为契机,摧毁了皇室的故事。

2、《赤月青日》是韩国MBC电视台发行的悬疑惊悚连续剧,由崔正奎执导,陶贤贞编剧,金宣儿、李伊庚、南奎丽、车学沇等主演,于2018年11月21日在水木档播出。

该剧讲述一个女人面对可疑的孩子和神秘的案件,并以诗歌为线索,追踪真相的悬疑惊悚故事。

3、《触及真心》是韩国tvN电视台发行的政法题材浪漫连续剧,由朴俊和执导,李明淑编剧,李栋旭、刘仁娜、李尚禹、孙星允等主演,于2019年2月6日在水木档播出。

该剧翻拍自同名网络小说,讲述顶级女演员吴允瑞因为突然爆出吸毒的传闻,事业开始走下坡路。她为了出演知名编剧的电视剧而到韩国最厉害的律师权政禄那里伪装求职当他的秘书。 描写被称为“韩国第一女神”的顶级女演员和很酷的律师之间的隐秘的办公室恋情。

停滞虹

必须推荐一下,《Healer》为韩国KBS电视台于2014年12月8日起播出的月火迷你连续剧,由李政燮、金镇宇导演、宋智娜编剧。池昌旭、朴敏英、刘智泰主演。该剧讲述了认为世间无正义存在的年轻一代与父母留下的世界抗争的故事。主演们颜值爆表,风格很像 城市猎人,强推!

还有很多,再来推荐的话,《七日的王妃 》 在虐情中找寻一点点的甜,有些复杂的皇子之间感情故事,有复仇有皇权争斗,当然有我最爱的粉红咯~

还有还有,最新好看!看下面!!! TVN 《鬼怪》
主演: 孔刘   李东旭   金高银  刘仁娜  死鬼cp!里面的孔刘,看过《釜山行》应该都不陌演技毋庸置疑,他的《熔炉》也是很现实的片子,如果你和答主一样玻璃心就不要看了。

最后推荐一部,sbs 《蓝色大海的传说》主演是李敏镐   全智贤也是超级好看的,完全被全智贤的颜值折服!

若珈蓝熙aA

炫疯奇
最近正在热播的韩剧阿尔罕不拉宫的回忆,主演的玄彬,朴信惠,这部剧真的不错,还有韩剧男朋友也不错的