求一部喜剧电影

应曼丽湛峻
影片名称:
【恭喜发财】
影片发音:双语
影片字幕:中文繁体、英文字幕
影片分级:IIA
影片类型:喜剧
演员资料:
谭咏麟、林子祥、石天、小彬彬、柏安妮
出版日期:1985年
导演:石天
剧情简介:
堕下中环的陨星原来是天庭财仙
(谭咏麟)化身,逃避群众追赶,财仙躲到茶室老板冯仁曾
(石天)家中,与其儿子彬彬
(小彬彬)及其妹冯爱玲
(柏安妮)成为朋友,更积极传播真理,让人人幸褔快乐、社会繁荣。教父
(林子祥)知悉财仙身份,用计威迫财仙传授点金之术,财仙令他被送入精神病院,为了报复,教父挟冯爱玲作人质,财仙运用法力救回冯爱玲,自己变成凡人。年三十晚,太空署人员却捉财仙,幸得众人齐心救援.......
柴妙松傅震
外国的一部电影很好看,里面带有搞笑,但是不是那种〈憨豆先生〉的那种哦!
《的士速递》有死部,都很好看,有点酷的感觉~~~~~~我的同学都很喜欢看哦!!!!
挂淡你J
推荐你一部《糊涂神探》
美女不多
可是唯一女猪脚绝对美女
性感
片子搞笑
理含潘飇
《千斤坠与四眼田鸡》