鹿晗是一个怎么样的人?

阿乐游戏资讯
游戏玩家

阿乐游戏资讯

对于鹿晗的看法觉得他骨子里有非常传统的中国人的个性,低调,谦虚,不狂傲,不邀功。鹿晗并且他弹彩虹弹得很好,但他不说会钢琴,他只说我就学了一首而已,但其实完全可以说他能弹钢琴。鹿哥很低调,谦虚,但是实际上他完全可以。

整张专辑,如乐评人所说,歌手是参与在camp中的一员,全程都在音乐创作中,每个曲子都需要歌手本人边唱边参与调整修改的情况下完成(非常认真,敬业)。

所以我们在勋章等歌曲里完全感受到了他的经历和感受。我记得一次拍摄,他正在讨论中提出旋律要怎么过度才更舒服。 但是,只有【Roleplay】他写了作词人:鹿晗。我觉得除非是他自己做的分量达到了他的心里限度,他会拿下这个功劳,头衔。 就像富兰克林传写着的,他是一个很谦卑的人,不邀功。

其他的比如作曲,尽管他确实参与了,但如果他觉得自己是参与者,所做的没有90%或者达到他的目标限度,他这样的性格是不会轻易要一个头衔。 很实在的一个人,对自己要求很高。不图虚名,非常尊重合作的音乐人,踏踏实实追求高质量作品。

对于鹿晗的看法觉得他骨子里有非常传统的中国人的个性,低调,谦虚,不狂傲,不邀功。

所以在最后的结尾呢,其实就是每个艺人成名都有他们的可取之处,有他们深层次的原因。谦逊的品格,低调的为人处世,关心粉丝等。衷心希望拥有这些品格的艺人,演艺事业越走越远,越走越顺畅。永远支持你们。

我认为鹿晗还是非常不错的,喜欢的粉丝还是喜欢的不得了的。我们要支持他们,加油努力。

盐呐爱学习
鹿晗是一个对感情认真的人,他谈恋爱对女友很负责任;业务能力也很好,他的舞蹈实力不容低估;演技也还可以,越来越好了。
小木头吖吖
我觉得鹿晗是一个比较有担当的人,虽然许多人觉得他娘,但是我觉得他在感情方面非常man,答应粉丝谈恋爱会公布就真的没有遮遮掩掩,给予粉丝和女朋友都有交代,而且对粉丝好,演唱会门票禁止黄牛售票,让粉丝以合理的价格买到适合的票。
爱情来了挡不住

是一个特别幼稚,内心十分单纯的小男孩,特别害羞,但是唱的歌特别好,综艺感也特别强的一个人。
大里阳菜香CMa14
明知道他不会爱上我 但还是让我义无返顾的人