剪短头发的幽默句子

帐号已注销

  1、作为一个留了几十年长发的人,昨天刚剪了短发就,想重新开始一段新的生活吧!

  2、剪头发之前想的是换发型,剪完头发之后想的是换脸。

  3、我怕是要秃了掉发掉的我害怕剪了短发还是疯狂掉,不过比长发时候好了那么一丢丢。

  4、你一定要坚定自己的想法,想剪短发就剪短发,想穿什么裙子就穿什么裙子,不要为不值得的人生气。

  5、可能我的头发就是留不长,辛芷蕾发型减没多久,又想去减短发了。

  6、自己剪了公主切,短发必须要买夹板了。

  7、想要剪短发把生活换新,可是怕我去见你的时候你喜欢长发及腰的姑娘。

  8、去年的今天,你剪短了头发。而今年的今天,看到你工作的照片,一年过去,更加爱你呢!

  9、多余的头发要剪掉,不喜欢的人要忘掉。

  10、据说每一个剪短发的女生都是有故事的人,其实我就是想剪去了我的分岔发尾,没有其他的意思咯。

  11、产后瘦身初战告捷,皮肤也养好点了,头发也剪短了,今儿都小年了,接下来我是不是应该赶紧去修一修这两撮乱得跟杂草似的眉毛了。

  12、好难过感觉自己像吹大的气球,希望夏天快点来,我好减肥减短发!

  13、控制不住自己想要减短发的冲动了,很是心水

  14、我很怕我一个不小心冲动就去剪短头发,毕竟我曾经一个不小心冲动就丢了你。

  15、每次都有想剪短头发的冲动,可每次都被发丝扰动。每次都有想放弃你的冲动,可每次都被回忆感动。

  16、剪了短发,就羡慕扎马尾真的好想扎马尾啊。

  17、老地方麻辣烫嘻嘻,没想到一年没吃,并且我头发都剪短了,老板娘还记得我。

  18、对滴,以前我还喜欢长发,还有刘海呢,现在喜欢精神好的短发了。

  19、剪了短发的我,也染了个头发,下一步就是变得更短。

  20、今天别人都在忙着恋爱,我就不一样了,跑去剪了短发导致明天不知道怎么出门。

  21、适合自己的,才是最好的所以我又剪了短发。

  22、什么时候意识到自己不在年轻?那就是剪短发,而且越剪越短开始。

  23、剪了短发,决定重新开始真的是背水一战了。

  24、最近有个小烦恼,自从剪了短发,我觉得之前的衣服都不太契合我的气质了。

  25、我把头发剪成了短发,我们就分手吧。

  26、剪完一头长发,瞬间感觉脑壳轻两斤,原来剪头发还可以这样轻松。
学不进则退

1,我剪短头发,我不是改变时尚,我就是时尚。

2,留长头发需要的是耐心,剪短头发需要的是勇气,恰恰我不缺勇气,缺的是耐心。

3,每次都有想剪短头发的冲动,可每次都被发丝扰动。每次都有想放弃你的冲动,可每次都被回忆感动。

剪短头发的说说心情句子

4,我很怕我一个不小心冲动就去剪短头发,毕竟我曾经一个不小心冲动就丢了你。

5,剪短头发就可以重新开始、那我估计要剃成光头。

6,如果剪短头发等于减掉回忆,那我变成秃子是不是就可以失忆。

7,剪了头发,变了模样,我们还有机会像从前一样吗?

8,剪短了头发,剪断了牵挂。

9,你以为,剪掉头发就能剪掉那段记忆,却发现剪掉了头发,却剪不断思念。

10,心以疼过,缘以散去。头发以剪,感情以段。

11,留不长的头发就剪了吧,不能在一起的人就算了吧

12,头发越剪越短,穿着越来越简单,睡得越来越晚,在乎的也越来越少。

13,其实我每一次剪头发都是为了忘记上一年发生过的不开心的事。

14,做个有梦就做的人,难过就喝酒,不开心就剪头发。

15,我已剪短了我的头发剪断了牵挂,一刀两断你的情话你的谎话。

16,听说,剪掉头发可以剪掉牵挂,烦恼和忧愁,那我是不是剪掉了头发,就可以忘记他?

17,头发越剪越短,你越走越远!

18,为了自己,从头开始吧,就从剪掉他喜欢的长头发开始!

剪短头发的说说心情句子

19,多余的头发要剪掉,不喜欢的人要忘掉。

20,头发也剪了,衣服也换了,鞋子也丢了,对你的情意爱意却丢不掉了。
老梁和你聊故事

剪短头发的说说心情句子

1,我剪短头发,我不是改变时尚,我就是时尚。

2,留长头发需要的是耐心,剪短头发需要的是勇气,恰恰我不缺勇气,缺的是耐心。

3,每次都有想剪短头发的冲动,可每次都被发丝扰动。每次都有想放弃你的冲动,可每次都被回忆感动。

剪短头发的说说心情句子

4,我很怕我一个不小心冲动就去剪短头发,毕竟我曾经一个不小心冲动就丢了你。

5,剪短头发就可以重新开始、那我估计要剃成光头。

6,如果剪短头发等于减掉回忆,那我变成秃子是不是就可以失忆。

7,剪了头发,变了模样,我们还有机会像从前一样吗?

8,剪短了头发,剪断了牵挂。

9,你以为,剪掉头发就能剪掉那段记忆,却发现剪掉了头发,却剪不断思念。

10,心以疼过,缘以散去。头发以剪,感情以段。

11,留不长的头发就剪了吧,不能在一起的人就算了吧

12,头发越剪越短,穿着越来越简单,睡得越来越晚,在乎的也越来越少。

13,其实我每一次剪头发都是为了忘记上一年发生过的不开心的事。

14,做个有梦就做的人,难过就喝酒,不开心就剪头发。

15,我已剪短了我的头发剪断了牵挂,一刀两断你的情话你的谎话。

16,听说,剪掉头发可以剪掉牵挂,烦恼和忧愁,那我是不是剪掉了头发,就可以忘记他?

17,头发越剪越短,你越走越远!

18,为了自己,从头开始吧,就从剪掉他喜欢的长头发开始!

剪短头发的说说心情句子

19,多余的头发要剪掉,不喜欢的人要忘掉。

20,头发也剪了,衣服也换了,鞋子也丢了,对你的情意爱意却丢不掉了。
夏&#x2FAC;初晴

1、对滴,以前我还喜欢长发,还有刘海呢,现在喜欢精神好的短发了。
2、剪掉了多年的大长发,剪完了才发现没有什么是割舍不了的。
3、思想了许久,终于把我的长发及腰给果断剪掉,拍张照片留念下。
4、千辛万苦续的长发,仅仅因为一瞬间的厌烦而剪掉,万物变化,不得始终。
5、剪掉长发,告别过去,重新生活,晚安!
6、都说长发美女,其实我很想说敢于剪短发的才是真正的美女。
7、辛苦留了一年半的长发毫不犹豫就去剪掉,为什么头发留不了太长,因为洗头发吹头发实在累累累!
8、又准备留长发然后烫一个温柔的卷儿。
9、留了太久长发,想换发型了,但是没勇气。
10、整年最错误的决定就是剪掉留了近两年的半长发,这模样仿佛是曾经的那个小少年,现在回想起来遥远的好像上辈子的事了。
猫猫老师说娱乐

曾以它为傲,此刻抚摸着桀傲不顺的短发,面对镜中略显陌生的我,我必须剪掉我的长发,并没有任何理由。

关于换发型的想法已经在我脑海里想了整整几年。然而只是想想而已。恒古不变的黑长直从未变过。

剪了头发,变了模样,我们还有机会像从前一样吗?

剪短了头发,剪断了牵挂。

这个年纪的爱情,就像剪掉烫坏的头发,安慰只是温暖的废话,至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长,天总会亮。

刚剪完觉得自己帅的飞起,过会再看怎么这么丑?!

每次换发型前都要思考好久,等终于做好决定了也剪了还是要后悔和难过,不剪纠结,剪了难受。

女生一定要多换发型,要不然你永远不知道自己有多漂亮。

有一种魄力叫说换发型就换发型,有一种传奇叫说瘦下来就瘦下来。

身边总有一种人,你换头像了,换发型了,换风格了,总会跑出来给你评论,丑也不会违心说好看,而且绝不违心,一直这么久从未变过,这就是损友,风吹雷打不动,坚定不移的存在,虽然不是时常联系,但你知道他们一直在。在你不远的地方!

我总是认为,女孩留长发才最美,如今我也剪了短发,也许是因为,你离开了我,也许是因为,你喜欢短头发的女生……

失去一个人,就像剪掉一截头发,习惯性地摸到最尾端,却抓到了空气,即使心里清楚明白,会有新的替代,也会有恍惚间的失落。