索爱k700c基本介绍

丛岚郝方方
..停产了!! 索爱K700c主要参数
手机制式:GSM
外观样式:直板手机屏幕:176×220像素主屏分辨率:176×220像素摄像头像素:30万标配电池:700毫安时中文输入方式:T9中文输入法,T9英文...
视频格式:支持MPEG4、3GP(H.263...
音乐格式:内置
;MP3空间是动态...
快速定位:基本属性显示屏幕外观设计娱乐功能传输功能网络功能短信息商务功能扩展性能基本功能
基本属性
手机铃声
手机昵称K700c 手机制式GSM 支持频段900/1800/1900MHz 网络连接GSM/GPRS 标配电池700毫安时 查看手机报价 理论通话时间420分钟 理论待机时间300小时 内存容量41M;内置存储器来储存如图片、音乐、铃声、主题、游戏和录像短片,可以存储最高400多张图像 标配两块锂电池(700mAh,bst-30或bst-35型号),直充(cst-13型号),双耳立体声便携免提耳机,PC套件光盘
,索爱logo的手绳 显示屏幕
手机屏幕176×220像素 主屏颜色6万色 主屏分辨率176×220像素 主屏类型TFT 外观设计
外观样式直板 机身颜色亮银色、蓝银色 尺寸(长宽厚)99×46.5×19.5mm 产品重量93.0g 娱乐功能
摄像头像素30万 摄像头内置 闪光灯内置 摄像头描述4倍数码变焦 视频拍摄有声视频拍摄 音乐格式内置
;MP3空间是动态分配的,与其它文件共享41M主内存 查看手机报价 视频格式支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放 收音机内置;可以存储20多个最喜欢的电台频率。可以通过便携式耳机或手机扬声器收听收音机或MP3音乐,调频立体声 游戏在线及3D游戏 传输功能
蓝牙内置;可将蓝牙媒体浏览器MMV-100插入电视机。由K700向电视机发送图片十分简单。不需要电缆或连线
-
一切均通过蓝牙进行 查看蓝牙耳机报价 数据线接口支持,
USB数据线 查看手机数据线报价 网络功能
WAP浏览器2.0 WWW浏览器wap
2.0 电子邮件语音邮件 短信息
短信群发
商务功能
语音命令日程表世界时钟
扩展性能
Java扩展强大的JAVA
3D应用解决方案和领先的图形和多人游戏功能 基本功能
免提接听闹钟防火墙日历计算器情景模式录音功能
中文输入方式T9中文输入法,T9英文输入法,拼音中文输入法,笔划T9中文输入法 话机通讯录图像电话簿 其他内置收音机