哈尔滨广播无线电台为什么不是人民广播事业的开端

1个回答
摘要 按理来说是的,哈尔滨广播无线电台是中国创办的第一座广播电台
咨询记录 · 回答于2021-06-30
哈尔滨广播无线电台为什么不是人民广播事业的开端
按理来说是的,哈尔滨广播无线电台是中国创办的第一座广播电台
1926年哈尔滨广播无线电台是中国人自办的第一座广播电视台。为什么,1940年延安新华广播电台才是人民广播事业的开端,哈尔滨不是,我想知道原因
从另一个角度来说,延安广播电台是中国共产党领导下的第一座广播电台
它也是第一个对外播报的广播台
因为是党的领导,所以是人民广播事业的开端?哈尔滨不是共产党领导的?
可以这么理解
哈尔滨不是的