哈尔滨职业技术学院和黑龙江职业学院那个好?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,先从这个学校的全国排名来看,哈尔滨职业学院是全国大专中排名第三的院校,成绩是非常好的。进去里面读的话会有很多的机会。再从地理位置来看的话,哈尔滨比黑龙江好太多了,所以综合方面来看的话,我建议你读哈尔滨职业技术学院。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
哈尔滨职业技术学院和黑龙江职业学院那个好?
你好,很高兴为您服务,先从这个学校的全国排名来看,哈尔滨职业学院是全国大专中排名第三的院校,成绩是非常好的。进去里面读的话会有很多的机会。再从地理位置来看的话,哈尔滨比黑龙江好太多了,所以综合方面来看的话,我建议你读哈尔滨职业技术学院。
请问老师:我家孩子报的是机电一体化专业,哈职好还是黑职好,谢谢
那肯定是哈职好。机电一体化,可是哈尔滨职业技术学院的王牌专业。
请问老师:现在录取通知书下来了,是黑职院,还能去哈职院吗?单招去的,谢谢老师
那就不可以了。如果被黑职所录取的话,那就安心去读吧。
谢谢老师
不用客气