我和我女朋友在一块有一个月了,她母亲不同意,我和她母亲还没见过面,今天她母亲看到我们两个在一块,就把我女朋友叫过去,她们吵起来了,我要不要去劝

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
我和我女朋友在一块有一个月了,她母亲不同意,我和她母亲还没见过面,今天她母亲看到我们两个在一块,就把我女朋友叫过去,她们吵起来了,我要不要去劝
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,这种情况建议您不要去劝,而是先跟女朋友商量,是不是可以直接去拜访她母亲,一次不行就多次,让她母亲看到您的诚意
我和她母亲还没见过面,她母亲就不同意
可以劝您女朋友,让她不要惹妈妈生气,而是想个好的对策
刚知道我们在一块就说不要谈外省的
猜着也是这样。其实女孩子的家里人不让她找外省的,大部分是因为害怕女儿远嫁吃苦,或者远嫁造成母女分离
现在她们在我对面吵,我现在这个身份不好去劝,但是又怕我女朋友今天晚上真的跟我分手了
如果您可以跟女孩子母亲保证以后就定居在这个地方,保证不会带女朋友回家乡发展
唉,说过了,也不管用
就一句话,不让嫁外省的
那您就拿出诚意啊,比如先在这个地方买了房,上了户口
刚谈一个月,双方还没见过父母
唉,就是说您其实对未来并没有很清晰的规划,甚至并没有真的就完全决定留在这个地方了