1、出版编辑资格证考试可以不考初级,直接考中级吗,前提是具备了考中级的资格?

1个回答
摘要 出版专业资格考试可以不考初级,可以直接考中级,但是需要满足下列条件之一:
1、取得大学专科学历,从事出版专业工作满5年。
2、取得大学本科学历,从事出版专业工作满4年。
3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事出版专业工作满2年。
4、取得硕士学位,从事出版专业工作满1年。
5、取得博士学位。
一般报名时间为7~8月份(以当地人事考试部门公布的时间为准)。考试在10月份,出成绩在11、12月份。报名的时候就可以直接购买图书,还有很多培训班可以选择。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
1、出版编辑资格证考试可以不考初级,直接考中级吗,前提是具备了考中级的资格?
你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
出版专业资格考试可以不考初级,可以直接考中级,但是需要满足下列条件之一:
1、取得大学专科学历,从事出版专业工作满5年。
2、取得大学本科学历,从事出版专业工作满4年。
3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事出版专业工作满2年。
4、取得硕士学位,从事出版专业工作满1年。
5、取得博士学位。
一般报名时间为7~8月份(以当地人事考试部门公布的时间为准)。考试在10月份,出成绩在11、12月份。报名的时候就可以直接购买图书,还有很多培训班可以选择。