数字货币交易平台的公司合法吗?去上班靠谱吗?国内不做业务交易

1个回答
摘要 当前国内对于以比特币为主的虚拟数字货币的交易并没有一个明确的合法或者说违法定义,但是之前有一个非常明确的表述就是个人之间交易数字货币是完全合法的,并且这个是受到法律保护的,我们看到从2013年过后,国内有很多企业涉及到比特币以及其他虚拟数字货币的法律案件,基本上在这些法律的案件的审理中都会把数字货币认可为个人财产或者公司财产的一部分。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
数字货币交易平台的公司合法吗?去上班靠谱吗?国内不做业务交易
当前国内对于以比特币为主的虚拟数字货币的交易并没有一个明确的合法或者说违法定义,但是之前有一个非常明确的表述就是个人之间交易数字货币是完全合法的,并且这个是受到法律保护的,我们看到从2013年过后,国内有很多企业涉及到比特币以及其他虚拟数字货币的法律案件,基本上在这些法律的案件的审理中都会把数字货币认可为个人财产或者公司财产的一部分。
如果只是上班的普通员工,会有什么风险吗?
这个不会哦
求赞哦,谢谢您的支持
就是说会不会涉及到一些跨国际经济犯罪啥的。看到人才招聘上有招人,区块链这块,就是有点担心
公司总部国外,国内主要是研发人员
嗯呐