什么流量卡最划算只上网,什么流量卡最合算?

1个回答
摘要 1.
联通网络的无限时空19元套餐 这是主推的一款性价比超高的一款流量套餐了。 收费简单明了,月租19元,打电话0.12元每分钟...
2.
联通纯流量卡。 这是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。 关键是网费非常实惠,而且全程使用联通4G的高速网络...
3.
电信纯流量卡 这也是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。 与联通纯流量卡一样可以在手机和平板电脑上使用
咨询记录 · 回答于2021-08-15
什么流量卡最划算只上网,什么流量卡最合算?
您好,我一直都在呢,请稍等二分钟左右正在给您用心编辑答案哦!
1.联通网络的无限时空19元套餐 这是主推的一款性价比超高的一款流量套餐了。 收费简单明了,月租19元,打电话0.12元每分钟...2.联通纯流量卡。 这是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。 关键是网费非常实惠,而且全程使用联通4G的高速网络...3.电信纯流量卡 这也是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。 与联通纯流量卡一样可以在手机和平板电脑上使用
如有其他问题还可以继续提问,我都非常乐意为您解答呢
纯流量卡收费标准是什么?
流量套餐为每月19元基本费,问包含省内答300M流量,不再捆绑其他短信包、语音包等业务内容。
各地的纯流量套餐专是不同的,当地提供的纯流量套餐详情请以当属地规定为准。
如有其他问题还可以继续提问,我都非常乐意为您解答呢
http://dxk.jxyxuan.com/wap/order/orderPlace?type=ss&id=379&bd_vid=8170056923424558192
这种卡是真的吗?
您好,这种不能给您评判真假,只能说有流量卡,但是具体是不是真的,还需要您进行反复确认一下。
如有其他问题还可以继续提问,我都非常乐意为您解答呢
已赞过