建党一百周年内容是什么?100字

1个回答
摘要 中国共产党1921年七月一日成立,2021年七月一日整整一百周年,波澜壮阔,披荆斩棘,浴血奋战,视死如归,于全国人民风雨同舟,肝胆相照迎来了辉煌璀灿的百年庆典。
推翻三座大山建立新中国,开展社会主义革命和改革开放,实现富民强国。在建党100年来临之际,中国实现了贫困人口全部脱贫,这是中国共产党对中国乃至世界做出的最大贡献,同时,中国GDP实现101.589万亿元,突破百万亿大关。
咨询记录 · 回答于2021-03-21
建党一百周年内容是什么?100字
中国共产党1921年七月一日成立,2021年七月一日整整一百周年,波澜壮阔,披荆斩棘,浴血奋战,视死如归,于全国人民风雨同舟,肝胆相照迎来了辉煌璀灿的百年庆典。推翻三座大山建立新中国,开展社会主义革命和改革开放,实现富民强国。在建党100年来临之际,中国实现了贫困人口全部脱贫,这是中国共产党对中国乃至世界做出的最大贡献,同时,中国GDP实现101.589万亿元,突破百万亿大关。
接私单不
我还有好几个问题
可以呀
关于哪方面的
你好!李焕英的观后感,要求内容又好又短,不然时间写不完
多少字呀
下单了
你们估摸着看看吧
不要太长
中国共产党1921年七月一日成立,2021年七月一日整整一百周年。推翻三座大山建立新中国,开展社会主义革命和改革开放,实现富民强国。从解决温饱问题到全面实现小康社会,从中国制造到中国速度,实现了一个质的飞跃。