你好!我和女朋友是异地恋,从四月开始她就不怎么和我聊天说话,就是有一搭没一搭的回复我,问她什么原因就说我还没她朋友和闺蜜懂她,可以和她们说心里话,说我就只知道每天问她吃饭了没,记得吃早餐,还晓得说什么?要我这个男朋友做什么?我说你都没给我机会去说我怎么说,怎么去了解你,懂你呀,她就不回话啦。想和她视频要经过她允许,昨天心情来了就弹视频和我说两句话就挂视频。 然后她经常在朋友圈和抖音里发一些情感方面的说说和文案。比如在抖音里的下图一段话。今天又在朋友圈发“我们重新认识一下可好。并放《到了这个年纪》这首歌”我是在搞不明白他心里到底是怎么想的?她每天都会刷抖音,可今天下午到晚上23:00都没见她上线。她每天晚上21:30下班,今天22:00我问她下班了没?她说还没有。就不再说话。我也只好不继续说啦。也不知道她是早就下班了还是真的在加班。现在对这份感情我不知道怎么继续下去了,我很爱她,而且今年她还答应和我结婚了,彩礼都谈好了的。为什么现在会这样?不明白。

1个回答
摘要 您好:这女孩是比较多愁善感,缺乏安全感,敏感的人,您跟她见过面,如果只是单纯的微信聊天,并且没有见过,如果要想挽回感情,建议见个面,这样才有可能让感情有进展,如果只是局限于微信聊天,刚开始是挺好的,时间长了也就没有话题了,并且在加上对方不知道是不是自己喜欢的类型,加上没有话题聊,感情也就淡了,所以找个时间去找她,见个面谈谈就好了!如果是彼此喜欢的类型,感情也就好起来了!具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-05-07
你好!我和女朋友是异地恋,从四月开始她就不怎么和我聊天说话,就是有一搭没一搭的回复我,问她什么原因就说我还没她朋友和闺蜜懂她,可以和她们说心里话,说我就只知道每天问她吃饭了没,记得吃早餐,还晓得说什么?要我这个男朋友做什么?我说你都没给我机会去说我怎么说,怎么去了解你,懂你呀,她就不回话啦。想和她视频要经过她允许,昨天心情来了就弹视频和我说两句话就挂视频。 然后她经常在朋友圈和抖音里发一些情感方面的说说和文案。比如在抖音里的下图一段话。今天又在朋友圈发“我们重新认识一下可好。并放《到了这个年纪》这首歌”我是在搞不明白他心里到底是怎么想的?她每天都会刷抖音,可今天下午到晚上23:00都没见她上线。她每天晚上21:30下班,今天22:00我问她下班了没?她说还没有。就不再说话。我也只好不继续说啦。也不知道她是早就下班了还是真的在加班。现在对这份感情我不知道怎么继续下去了,我很爱她,而且今年她还答应和我结婚了,彩礼都谈好了的。为什么现在会这样?不明白。
您好:这女孩是比较多愁善感,缺乏安全感,敏感的人,您跟她见过面,如果只是单纯的微信聊天,并且没有见过,如果要想挽回感情,建议见个面,这样才有可能让感情有进展,如果只是局限于微信聊天,刚开始是挺好的,时间长了也就没有话题了,并且在加上对方不知道是不是自己喜欢的类型,加上没有话题聊,感情也就淡了,所以找个时间去找她,见个面谈谈就好了!如果是彼此喜欢的类型,感情也就好起来了!具体是这样的,希望能帮到您!
当然见过面了,她都答应和我结婚并谈好彩礼了,因为是异地恋嘛,只是我们在一起生活总共也就一个多月时间啷个。
所以建议过去找她,看看她态度,或是原因,才能知道对症下药!微信没用的!
她不会让我过去的,去年就因为过去闹的不愉快分开三个月才复合。
不过去,用微信有啥用呢!您用微信能知道她为什么不理您吗!或许她有新对象呢!