如果你老公总拿你亲妹妹跟你比较该怎么办?

1个回答
摘要 你是说你老公拿你的妹妹跟你比较。那你这个时候要告诉他这种比较是完全没有意义的,因为你也没跟你妹妹住在一起过,你怎么知道你妹妹好呢?你妹妹其实没有你所想象的那么好。就是因为人与人之间没有经常在一起,所以才不会发现各自的毛病。你要是跟他在一起,你就知道他有什么毛病,所以不知道不要这样子去比较。每个人都有缺点和优点。所以这是不能够比较的。不是说吗?没有对比就没有伤害。婚姻是不断磨合的过程,并不是比较出来的。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
如果你老公总拿你亲妹妹跟你比较该怎么办?
你是说你老公拿你的妹妹跟你比较。那你这个时候要告诉他这种比较是完全没有意义的,因为你也没跟你妹妹住在一起过,你怎么知道你妹妹好呢?你妹妹其实没有你所想象的那么好。就是因为人与人之间没有经常在一起,所以才不会发现各自的毛病。你要是跟他在一起,你就知道他有什么毛病,所以不知道不要这样子去比较。每个人都有缺点和优点。所以这是不能够比较的。不是说吗?没有对比就没有伤害。婚姻是不断磨合的过程,并不是比较出来的。
你没懂我的意思
我妹妹是怎么样的人我清楚,主要是我老公他是啥意思
你老公的意思就是你没有你妹妹好,就是因为他没有发现你妹妹的毛病,所以才会说这种话。
比如说他觉得你妹妹漂亮,你妹妹温柔。
那到没有,他说我和妹妹长的很像
他只是说你和你妹妹很像,只是这么个比较法是吗?就是说从长相上去比较,那就没关系。你们不是双胞胎吧?他可能是觉得很奇怪,你们不是双胞胎也能长得这么像。所以经常拿你和你妹妹比较。
他说他让我把我妹妹叫上他请客喝酒然后把我妹妹灌醉,他睡一下
你老公这种心思真的是要不得的。不管他是否开玩笑,你都要跟他说,这种玩笑最好不要开,很容易破坏夫妻之间的感情。