太原最好的美发学校

1个回答
摘要 您好,多次可以推荐两个很好的美发学校。
1,第一个就是太原小乐化妆美发学校,这个学校在杏花岭区。这个学校课程非常完美完善,而且只是一对一辅导。他们的目标就是掌握发型师技能技术是基本的要求,同时培养具有专业知识全面以及潮流时尚审美,能够独立完成各种人物的发型设计工作。
2,第二个就是太原ns国际美妆商学院,这个是在万柏林区。这个被誉为网红的再生地,那就是会叫你很时尚,很前卫的一种美发技术。也是很仔细,很详细的问题,讲述各种课程。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
太原最好的美发学校
马上就好
您好,多次可以推荐两个很好的美发学校。1,第一个就是太原小乐化妆美发学校,这个学校在杏花岭区。这个学校课程非常完美完善,而且只是一对一辅导。他们的目标就是掌握发型师技能技术是基本的要求,同时培养具有专业知识全面以及潮流时尚审美,能够独立完成各种人物的发型设计工作。2,第二个就是太原ns国际美妆商学院,这个是在万柏林区。这个被誉为网红的再生地,那就是会叫你很时尚,很前卫的一种美发技术。也是很仔细,很详细的问题,讲述各种课程。
希望能帮到你 谢谢亲