如何更换踏板摩托车的化油器????请附带图片什么是化油器,如何更换的?

1个回答
摘要 踏板摩托车更换化油器,一般要拆下座垫及下面的货箱,有的还要拆掉车座下的护板,然后卸下化油器的油门线,拔下油管、吸气管和电控风门的接线,松开或卸下空滤和发动机进气管的卡子,然后就可以取下化油器并更换了。把新化油器安装好后,要拔下负压油箱开关的吸气管,用嘴吸住并堵住半分钟左右,然后插好管子就可以起动了。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
如何更换踏板摩托车的化油器????请附带图片什么是化油器,如何更换的?
踏板摩托车更换化油器,一般要拆下座垫及下面的货箱,有的还要拆掉车座下的护板,然后卸下化油器的油门线,拔下油管、吸气管和电控风门的接线,松开或卸下空滤和发动机进气管的卡子,然后就可以取下化油器并更换了。把新化油器安装好后,要拔下负压油箱开关的吸气管,用嘴吸住并堵住半分钟左右,然后插好管子就可以起动了。
亲 如果对我的服务比较满意,请在您忙完了给我个5星赞哦!谢谢