本人是一个普通二本的学生,学的物联网工程,想问问大家有没有好的考研学校和专业推荐?

1个回答
摘要 江南大学、南京邮电大学(这两个是有本科的物联网学院);浙江理工大学(嵌入式和物联网)、江苏大学(物联网系统)、南京理工大学(无线网络)。
推荐考江南大学
咨询记录 · 回答于2021-05-20
本人是一个普通二本的学生,学的物联网工程,想问问大家有没有好的考研学校和专业推荐?
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
这个专业考研的话,目前应该是考通信这块的研,适合这个专业的话,你可以在物联商业网上看看这上面有很多重点本科学校的的研究生状况,你可以参考下
而且每个人都有每个人的实力,无法向您推荐,因为我不了解您现在处于什么样的阶段?
我问你,你给我,让我参考参考
我给你什么,你又问什么呢?亲亲
江南大学、南京邮电大学(这两个是有本科的物联网学院);浙江理工大学(嵌入式和物联网)、江苏大学(物联网系统)、南京理工大学(无线网络)。推荐考江南大学
这几个学校,你还满意吗?亲亲