从东营到唐山怎么去比较方便?火车还是汽车?从东营到唐山有直达车吗?多少钱?说详细点,谢谢!!

1个回答
摘要 您好,很高兴为解答相关问题,据查询从东营到唐山没有直达的车,您可以从东营汽车总站乘坐客车到达天津,费用为108元;
咨询记录 · 回答于2021-10-11
从东营到唐山怎么去比较方便?火车还是汽车?从东营到唐山有直达车吗?多少钱?说详细点,谢谢!!
您好,很高兴为解答相关问题,据查询从东营到唐山没有直达的车,您可以从东营汽车总站乘坐客车到达天津,费用为108元;
在从天津火车站乘坐火车到达唐山,费用为19.5元
从东营到达唐山是没有直达的客车和火车的,需要中转的,上述中所需的费用共为127.元,全程历时需要6个小时左右。
亲,希望上述回答对您有所帮助哦!祝您生活愉快哦!
如果上述解答您觉得满意可以给个赞哦!谢谢!
已赞过