比乐和豆柴狗粮哪个好

1个回答
摘要 比乐原味鲜系列:优点:这款总体还是不错的,营养比较全面点,是无谷狗粮。缺点:这款狗粮有一个我很疑惑的事,用开水泡无法彻底泡软,不过这款现在出了新包装,不知道新款的能不完全泡软;比乐的各系列狗粮表面看起来摸上去都油油的,也有说法表面油是工艺问题不一定就是含油量高,这个我也不懂。
豆柴鲜肉粮:优点:和比乐是同厂生产的,福贝公司大厂家生产;与比乐原味系列对比价格便宜,狗粮原料中只有大米这一种谷物,以此价格来讲性价比较高了。缺点:我在豆柴的材料表上没有看到有写蔬菜水果添加等,可能这些成分很少。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
比乐和豆柴狗粮哪个好
比乐原味鲜系列:优点:这款总体还是不错的,营养比较全面点,是无谷狗粮。缺点:这款狗粮有一个我很疑惑的事,用开水泡无法彻底泡软,不过这款现在出了新包装,不知道新款的能不完全泡软;比乐的各系列狗粮表面看起来摸上去都油油的,也有说法表面油是工艺问题不一定就是含油量高,这个我也不懂。豆柴鲜肉粮:优点:和比乐是同厂生产的,福贝公司大厂家生产;与比乐原味系列对比价格便宜,狗粮原料中只有大米这一种谷物,以此价格来讲性价比较高了。缺点:我在豆柴的材料表上没有看到有写蔬菜水果添加等,可能这些成分很少。
所以豆柴更合适吗?
这个的话,比乐适合幼犬,豆柴比较适合成年的狗。
七个月的后也算是大狗了。