乌兰巴托怎么去

1个回答
摘要 为您查询到一些注意事项,夏日的晚上很凉快,尤其要去草原的朋友们,建议多带衣物;
2、当地多食牛羊肉且水果蔬菜较贵,可以带一些水果,补充维生素;
3、草原上日照强烈,做好防晒措施,以免晒伤;
4、草原上有蚊蝇,带好驱蚊药水;
5、夏日草原上雨水很多,带上雨伞雨衣;
6、蒙古国实行夏时制,晚上10点多太阳才落下,早上很早升起,所以调整好自己的休息时间。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
乌兰巴托怎么去
请问亲是从哪里出发,
准备自驾游还是乘车出行呐?
麻烦亲具体告知一下,这边方便为您查询
为您查询到一些注意事项,夏日的晚上很凉快,尤其要去草原的朋友们,建议多带衣物;2、当地多食牛羊肉且水果蔬菜较贵,可以带一些水果,补充维生素;3、草原上日照强烈,做好防晒措施,以免晒伤;4、草原上有蚊蝇,带好驱蚊药水;5、夏日草原上雨水很多,带上雨伞雨衣;6、蒙古国实行夏时制,晚上10点多太阳才落下,早上很早升起,所以调整好自己的休息时间。