老婆吵架后离家出走二个月多了,打电话拒绝发微信死活不回,中间给我发微信说:不是不爱或不想了,是爱的太累了,冷静一段时间看看,先安静一会吧,问她啥意思也不回话,各种赔礼道歉都不理,叫好好过也不理我,我说都这样了叫她回来离婚也不理我,她什么心思

1个回答
摘要 你好,可能是经常生气然后太失望了,她说想冷静冷静,你如果不能接受现在的话就联系她的亲人去接她吧
咨询记录 · 回答于2021-05-27
老婆吵架后离家出走二个月多了,打电话拒绝发微信死活不回,中间给我发微信说:不是不爱或不想了,是爱的太累了,冷静一段时间看看,先安静一会吧,问她啥意思也不回话,各种赔礼道歉都不理,叫好好过也不理我,我说都这样了叫她回来离婚也不理我,她什么心思
你好,可能是经常生气然后太失望了,她说想冷静冷静,你如果不能接受现在的话就联系她的亲人去接她吧
她父母不管,找了一月找不着,女儿生病住院都不回家,然后我想已经二个多月了,人家连女儿生病都不回家,肯定心意已决,我说怎样我都原意,离婚也行长痛不如短痛,她内向的很,光说离婚有半个月了,死活不理我
他微信手机号你都联系不了吗?
打电话拒绝,微信不回,好说歹说死活都不理,但都没拉黑,叫好好过不理,对她说这样伤害更大,你咱我都随你,把手续办了互相不要牵扯,死活也不理
你能找到她吗?实在不行就报警说你老婆失踪了
找不到,去派出所人家要报失踪还要采儿子血样,很麻烦,老师,你离婚也不离,她什么想法
她应该是想给你个教训,让你长长记性吧,可能你之前做的事太惹她生气了
她还说我们走在一起不容易,同时舍去了很多,给彼此留点空间吧,
实在不行你就先冷静一下,看他的样子应该是不想离婚的,只是想自己散散心
想想都二个月了,不管孩子不管家,不理我,她的这种态度表明是要离婚,加上女儿住院没回家,我一下下决心叫她回来离婚,光说离婚有二十天了,也死活不理,她特别内向,老师她是坚决要离婚还是要干什么
应该不是想离婚,如果离婚的话早就回来了,也不会跟你耗着,你去他父母家找他父母套套看他在哪
已赞过