vivo手机系统更新后无法开机了,

1个回答
摘要 您好,经查阅相关资料,这有可能是由于系统不兼容的问题,可以试一试关机状态长按开机键和音量上键5秒,选择清除数据,恢复出厂设置就可以开机了。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
vivo手机系统更新后无法开机了,
您好,经查阅相关资料,这有可能是由于系统不兼容的问题,可以试一试关机状态长按开机键和音量上键5秒,选择清除数据,恢复出厂设置就可以开机了。
已经试一下了,一直那样
进入的第一个页面就是这个吗?
是啊,反反复复一直那样
这种情况只有一种处理方式了,电脑下载vivo手机助手,用数据线连接手机和电脑后,下载刷机精灵,刷ROM。
我就按了一下升级键
然后就这样了
系统的问题,有bug,不兼容您的手机型号。
修一下多少钱
让手机店刷机,也就是50元左右,如果您有电脑,可以自己动手的