现在跨境电商好做吗?

1个回答
摘要 提起跨境电商无货源模式,很多人的第一感觉就是高大上、高利润、躺着也能赚钱,但真的是这样么?
据我所了解,相比于现在的无货源电商模式,跨境是属于最能赚钱的那种,除开汇率导致的利润差,国外本身的高消费能力也是国内市场没法比的。
可一说到跨境,牵扯到国外,有的朋友可能想去做这个项目,但是考虑到英语,物流,运营这些问题,于是就很少有人主动去探索。
要我说,只要是能挣钱,没有什么解决不了的问题,最难的那一步,是心里的那一关!你的顾虑很多,但是解决问题的方法,更多!
更何况,跨境无货源模式,其实并不是什么遥不可及的,接下来我就介绍一下,行业上的人是如何操作跨境电商一一亚马逊无货源。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
现在跨境电商好做吗?
提起跨境电商无货源模式,很多人的第一感觉就是高大上、高利润、躺着也能赚钱,但真的是这样么?据我所了解,相比于现在的无货源电商模式,跨境是属于最能赚钱的那种,除开汇率导致的利润差,国外本身的高消费能力也是国内市场没法比的。可一说到跨境,牵扯到国外,有的朋友可能想去做这个项目,但是考虑到英语,物流,运营这些问题,于是就很少有人主动去探索。要我说,只要是能挣钱,没有什么解决不了的问题,最难的那一步,是心里的那一关!你的顾虑很多,但是解决问题的方法,更多!更何况,跨境无货源模式,其实并不是什么遥不可及的,接下来我就介绍一下,行业上的人是如何操作跨境电商一一亚马逊无货源。
目前直播带货是比较火的,也是赚钱最快的
亚马逊是如何操作货原的
到哪里去找直播平台呀
亚马逊无货源怎么操作亚马逊无货源,主要从1688,淘宝、天猫、京东等国内电商以及国外电商平台进行产品数据采集,通过ERP管理系统筛选处理,修改后上传到亚马逊。亚马逊出单后从我们所采集的电商平台下单发到我们深圳国际物流中心,验货后再二次统一包装,符合亚马逊和国际物流标准,贴签发往国外。
直播平台有抖音,微博等都可以的