成都现在最大的蔬菜批发市场在哪里

1个回答
摘要 位于成都彭州市濛阳镇的四川国际农产品交易中心是全国唯一的国家级蔬菜市场,也是西南最大的农产品批发市场。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
成都现在最大的蔬菜批发市场在哪里
位于成都彭州市濛阳镇的四川国际农产品交易中心是全国唯一的国家级蔬菜市场,也是西南最大的农产品批发市场。
是不是各省的蔬菜大部分都从这里批发
不一定啊
还有很多大型的蔬菜批发地的。
成都比较大型的蔬菜批发地还有郫县团结镇的成都市沙西国际农副产品批发市场,另一个是火车南站蔬菜批发市场等。
哦好,谢谢,我是甘肃兰州想做蔬菜你建议在哪里批发适合做些
还是建议成都彭州市濛阳镇的四川国际农产品交易中心吧。
也是四川省特色优质蔬菜水果的集中产区,蔬菜总种植面积达237万亩,可提供商品蔬菜464万吨。
谢谢
如果没有其他问题了,请点击关闭并给赞哦!谢谢!祝您生活愉快!
在哪里点击关注,以后要有啥不懂的怎么联系你
不好意思哦,刚才有事没看到!您可以点击我的头像有关注的。