当你自己实现你的目标以后你会成为怎样的一个人。

1个回答
摘要 您好,如果您实现目标之后,您会发现自己整个人都特别精神,对未来充满着信心。这是一种精神上的满足。会使您更有信心。更有魅力。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
当你自己实现你的目标以后你会成为怎样的一个人。
您好,如果您实现目标之后,您会发现自己整个人都特别精神,对未来充满着信心。这是一种精神上的满足。会使您更有信心。更有魅力。
在有什么问题,意思
请您再描述一下
如果爱情上达到了自的后,人会变吗?
因为人总是在不断的发展,身边环境也在不断变化,所以爱情上达到目标只是暂时的满足,需要通过日常不断将爱情保鲜才可以。
比如,给对方买了一件好的东西,她能变
彼此送礼物,会增加亲密度
那她达到了自己的目的,会不会变关系的
要看他的目的是什么。如果是获得爱情,那肯定会更加珍惜。