结婚15年了老公对我很好很好可我发现他和别人聊天暧昧的信息后我接受不了觉的恶心咋办

1个回答
摘要 老公和别人暧昧不清,这是对感情不忠,对婚姻的不负责任。具体怎么办,要看暧昧的程度。
1.如果只是初始阶段,除了聊些比较出格的话之外,并没有进一步发展。这个阶段,你可以装作不知道,如果你立刻质问他,有可能他会恼羞成怒,反而怪你不相信他或者乱翻他的东西。
平时也和往常一样,该撒娇撒娇,该温柔就温柔,但是话里话外都要表达一个意思,十分痛恨出轨的人,对待出轨的人,要表达生吃活剥的态度出来,最好要有具体办法惩罚出轨的人。借此警告你老公,要悬崖勒马,不要再犯错。
2.如果,他们已经发展到约会开房。到了这种程度,无需讲究情面了,先别急着撕破脸,仔细收集证据,慢慢掌握家中经济大权,再慢慢来收拾渣男。具体该怎么做还需要自己仔细考量!
咨询记录 · 回答于2021-09-28
结婚15年了老公对我很好很好可我发现他和别人聊天暧昧的信息后我接受不了觉的恶心咋办
老公和别人暧昧不清,这是对感情不忠,对婚姻的不负责任。具体怎么办,要看暧昧的程度。1.如果只是初始阶段,除了聊些比较出格的话之外,并没有进一步发展。这个阶段,你可以装作不知道,如果你立刻质问他,有可能他会恼羞成怒,反而怪你不相信他或者乱翻他的东西。平时也和往常一样,该撒娇撒娇,该温柔就温柔,但是话里话外都要表达一个意思,十分痛恨出轨的人,对待出轨的人,要表达生吃活剥的态度出来,最好要有具体办法惩罚出轨的人。借此警告你老公,要悬崖勒马,不要再犯错。2.如果,他们已经发展到约会开房。到了这种程度,无需讲究情面了,先别急着撕破脸,仔细收集证据,慢慢掌握家中经济大权,再慢慢来收拾渣男。具体该怎么做还需要自己仔细考量!
可他用家人发誓只喜欢我和别人聊天只是玩玩可我有芥蒂了
有芥蒂是正常的,大多数人在或者中午也会有这样那样的过错,关键是不是功大于过,让你感到幸福,如果只是信息这一点小事,两个人分开,那就太亏了
可他还是向以前一样对我好不知道该信他吗
一个男人既然选择结婚,那么他就是选择了婚姻,虽然可能有时候会换犯一点小错误是可以原谅的,他只要没有原则,上面的错误就很快就可以改正。
可我一想到他的聊天记录就来气怎么才能不去想
转移法你可以通过。去做一些自己感兴趣的事情,并获得一点点小的成就,其实有些事情,你越是想它就越挥之不去,反而你不去管它,慢慢的就淡忘了,他可能不会消失,但是在你看来就不会那么重要了。
已赞过