小米手环为什么不能刷地铁了

1个回答
摘要 小米手环NFC如何过地铁?
1、打开小米运动APP,连接手环后点击【我的】。2、点击小米手环4NFC版设备,点击【公交卡】3、点击【立即开通】。4、开通前需要阅读开卡须知,然后点击【我知道了】。5、选择需要开通的城市的公交卡,点击【立即开通】6、选择一种支付方式,点击【下一步】。7、开卡成功后乘坐地铁时只需将手环对准闸机口刷卡区域即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-20
小米手环为什么不能刷地铁了
小米手环NFC如何过地铁?1、打开小米运动APP,连接手环后点击【我的】。2、点击小米手环4NFC版设备,点击【公交卡】3、点击【立即开通】。4、开通前需要阅读开卡须知,然后点击【我知道了】。5、选择需要开通的城市的公交卡,点击【立即开通】6、选择一种支付方式,点击【下一步】。7、开卡成功后乘坐地铁时只需将手环对准闸机口刷卡区域即可。
我的是小米的手表,Redmi不是手环
一样把操作的亲,
亲,我的里面没有NFC这个选项,而且手表一直都有刷地铁卡和公交卡,就是今天好好的不能刷了
有没有什么提示呢。亲里面有余额嘛?
是不是电量不足百分之五十也不可以刷卡
低电量模式下就只有一个手表显示功能,其余的所有功能都关闭了,这个时候是不能和手机同步,不同步的话你就用不了刷卡功能。