请问农历1994年9月23早上5点到7点出生的女属什么命八字如何

1个回答
摘要 你好 很荣幸能够为你回答问题!
公历生日:1994年9月23日5点、7点
阴历生日:1994年农历八月十八卯时
星 座:天秤座
星 期:星期五
吉神宜趋: 三合 明堂 六仪 时阴 玉宇 阴德
24 节气:白露:9月8日 秋分:9月23日
生肖属相:属狗
当日干支:甲戌癸酉壬子癸卯
当日五行:木土水金水水水木
属狗本命佛:阿弥陀佛
八字纳音:山头火剑锋金桑松木金箔金
五行平衡:1个金,2个木,4个水,0个火,1个土 水过旺 缺少火
八字喜用神:金,水
咨询记录 · 回答于2021-10-10
请问农历1994年9月23早上5点到7点出生的女属什么命八字如何
你好 很荣幸能够为你回答问题!公历生日:1994年9月23日5点、7点阴历生日:1994年农历八月十八卯时星 座:天秤座星 期:星期五吉神宜趋: 三合 明堂 六仪 时阴 玉宇 阴德24 节气:白露:9月8日 秋分:9月23日生肖属相:属狗当日干支:甲戌癸酉壬子癸卯当日五行:木土水金水水水木属狗本命佛:阿弥陀佛八字纳音:山头火剑锋金桑松木金箔金五行平衡:1个金,2个木,4个水,0个火,1个土 水过旺 缺少火八字喜用神:金,水
希望我的回答能对你有所帮助!
感谢!
是农历九月二十三
五点到七点出生
嗯嗯 稍等
八字排盘:食 劫 日元 伤乾造 甲 癸 壬 乙 (日空寅、卯)戌 酉 子 巳藏干 辛丁戊 辛 癸 庚丙戊印才杀 印 劫 枭财杀地势 冠带 沐浴 帝旺 绝纳音 山头火 剑锋金 桑松木 佛灯火
干支: 甲戌年 癸酉月 壬子日 乙巳时主变卦 风火家人(巽宫) 之 风山渐(艮宫) [空亡:寅、卯]白虎 ━━━ 兄弟卯木 ━━━ 兄弟卯木 应腾蛇 ━━━ 子孙巳火 应 ━━━ 子孙巳火勾陈 ━ ━ 妻财未土 ━ ━ 妻财未土朱雀 官鬼酉金 ━━━ 父母亥水 ━━━ 官鬼申金 世青龙 ━ ━ 妻财丑土 世 ━ ━ 子孙午火玄武 ━━━○兄弟卯木 ━ ━ 妻财辰土
八字重量:【6两4钱】 年1.5两、月1.5两、日1.8两、时1.6两。袁天罡断:此格权威不可挡,得来富贵实非常,荣华富贵谁能及,堆金积玉谷满仓。
谢谢
那农历1994年9月23早上5点到7点出生的女属和男属猪农历七月三十天黑生的什么命八字如何 这两天适合开店做生意吗
甲戌 癸酉 丁酉 甲辰 五行: 木土 水金 火金 木土 纳音: 山头火 剑锋金 山下火 覆灯火 三命通会 丁日庚甲辰生,柱中印绶、官星具备,丁以甲为印绶,以辰中壬为官星,自身丁与官星壬合木局,如果生逢月令,且有扶助,以贵人命论,否则,衣禄一般
建议等过两天噢
已赞过