一个谈了一年的女朋友我和他分手了和另一个女生谈了然后和第二个女生分了和前

1个回答
摘要 你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
一个谈了一年的女朋友我和他分手了和另一个女生谈了然后和第二个女生分了和前
你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
我之前谈了一个女朋友,我喜欢了她三年追了她三年,她同意和我在一起了,我们两个谈恋爱谈了一年多,然后因为因为某种原因我们吵架冷战,然后我们就分开了,但是我没想过和他分开,我还想着和他复合,可是这中间有一个女生跟我表白,我为了气前任就和这个女生谈了谈了一个月,今天前任找我复合我和现在这个女朋友分手分手了,我和前任复合了,但是我为什么开心不起来?
我一直想和前任复合,但是今天他找我复合了,我和现在这个女朋友分手了,我应该会很会很开心的呀,可是我为什么开心不起来?
求求你帮我解答
我现在不知道怎么办了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿
能快一点吗?
你和第二任女朋友相处中,你觉得是和现任女朋友比较舒服还是前女友比较舒服?
在一起都挺开心的 第二任在治愈我
我觉得你对前任女朋友更多的是不甘心,你只是生气,这种不甘心让你误以为自己还喜欢。虽然当时你可能和第二任女朋友在一起的时候是因为想气气前女友。你一直纠结于自己的不甘心
所以忽略了你和第二任女朋友在一起的点点滴滴,你确实是有开心的时候,但是因为你最开始的基调就错了,你是为了气前女友而去找的第二任女朋友,所以你在交往过程中一直是在告诉自己,我是喜欢前女友的,我的目的是要和她复合
并且是要让他后悔的找我复合。
所以你会忽略你和现任女朋友在一起的真实感觉。你也不愿意去直面。而现在所有事情尘埃落定以后,你才发现你回过头来看,自己的感觉,原来可能我对现任女朋友的喜欢是真的~ 是一只被我自己忽略了而已
所以你和现女友哪怕在一起了你也开心不起来。总觉得少了点什么
你觉得我说的对吗?
这是一种可能性,当然也有另一种可能性