itunes与appstore怎么不见了

3个回答
亲爱的郡爱生活

itunes与appstore不见了的原因是被删除了

具体操作步骤:

1、打开设置点击通用。

2、点击访问限制,输入访问限制密码。

3、开启安装应用开关,itunes与App Store即可恢复显示在主屏幕上。

分享百知生活

首先我们检查一下手机App Store是不是隐藏在一些文件夹中,检查完发现没有的话,继续进行下一步的操作。现在我们直接进入到手机的主页面中,然后对设置页面进行点击就可以了。

当我们在完成了上面的操作步骤以后,现在已经进入到这样的一个页面中了,在这个里面我们直接找到并打开iTunes Store与App Store。这一步就要对Apple ID进行选择即可。进入到Apple ID的页面中就可以直接对注销进行点击了。

现在我们再一次的登录到Apple ID的页面中,然后在在里面写入密码。最后我们就可以看到App Store在一次的显示到手机屏幕中了。

1、遇到有关问题第一反应可以重启试试,可以快速解决。如果不行,当App Store出现空白时,我们要看看是不是开启了飞行模式,打开手机主页面,如果有开启,将其关闭。

2、可以试着强制刷新。对应用的底部标签连按10次可以强制刷新。一般来说,如果没有其他问题,刷新后就可以正常使用App Store了。

3、尝试还原网络。如果以上方法都不行可以尝试还原网络设置。首先点开“设置”,点击“通用”-“还原”-“还原网络设置”。这时我们的手机会自动重启,重启后再点击“设置”,点击选择网络,输入密码就可以成功打开了。

4、可以尝试注销登录重新登录来尝试解决。点击“设置”,找到“iTunes Store与App Store”点击进入。然后点击你的ID注销之后重新登录。随后重启手机,再打开App Store就可以恢复正常了。

已赞过
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好很高兴为您解答,苹果手机上的App store 不见了有两种处理方法:1,打开设置-通用-访问限制,输入密码后,把itunes store 安装应用程序删除,把app内购买项目全部打开就好了 。2,如果是itunes store没有了,那么直接在设置里把app store和itunes store 就是icloud下面那个点开,注销,再重新登录就好了。
该咋办呢?
您看一下上面的操作
就是这个不见了。itunes与appstore
在设置里不见了。
好的请稍等
在设置中打开访问限制,看看里面有没有,将App Store打开就行了
在哪才是你说的那个嗯打开访问限制,我怎么找不着呢?
喂,你还在吗?
在的在的在的
设置里面会有的呀
哪个设置?
手机设置呀亲
已赞过