法学专业就业前景法学专业就业前景和较适合的就业地区

1个回答
摘要 您好,法学专业是朝阳学科,从社会需要来看是大有发展前景的。从法学专业毕业生就业现状来看,法学类专业整体薪酬水平,相比之下比其他行业要高些。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
法学专业就业前景法学专业就业前景和较适合的就业地区
您好,法学专业是朝阳学科,从社会需要来看是大有发展前景的。从法学专业毕业生就业现状来看,法学类专业整体薪酬水平,相比之下比其他行业要高些。
您好,请问二本院校建议选法学专业吗
二本专业,法学专业只要把证件都考全了前景也是很大的。这和医学差不多,只能考证才能有出路。