我学习成绩不好,特别是数学,我以后不知道能不能考上大学,我觉得应该没有希望了。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,不知道您现在是在上初中还是高中是高几?但是我要说的是,您不要这么早就灰心,就是不管现在的成绩怎样,只要努力,总是会有希望的,绝不能过早的放弃,学习成绩不好,可以找找原因,从根本做起,一切都来得及,还有就是可能你数学方面比别人差了点,也可以在别的方面努力一些
咨询记录 · 回答于2021-09-10
我学习成绩不好,特别是数学,我以后不知道能不能考上大学,我觉得应该没有希望了。
您好,很高兴为您解答,不知道您现在是在上初中还是高中是高几?但是我要说的是,您不要这么早就灰心,就是不管现在的成绩怎样,只要努力,总是会有希望的,绝不能过早的放弃,学习成绩不好,可以找找原因,从根本做起,一切都来得及,还有就是可能你数学方面比别人差了点,也可以在别的方面努力一些
就是退一万步说,即使将来考上大学,也应该踏踏实实的做好每一天,知识多学一点是一点,这个等你将来工作了,你就会明白的,现在你还是学生,不管学好学不好,总是应该踏实努力的学习,而不应该浪费时光,还是那句话,只要努力就会有希望
谢谢谢谢