1981年正月28日上午10点多出生五行属于什么

1个回答
摘要 生日八字:辛酉年 辛卯月 庚戌日 辛巳时
公历出生时间:1981年4月2日,巳 10:00-10:59
农历出生时间:辛酉年 二月 廿八日 巳时
八字:辛酉 辛卯 庚戌 辛巳
五行:金金 金木 金土 金火
纳音:石榴木 松柏木 钗钏金 白腊金
本命属鸡,石榴木命。五行【金旺】【缺水】,日主天干为【金】,生于【春季】。
【同类金土,异类火木水】
咨询记录 · 回答于2021-11-14
1981年正月28日上午10点多出生五行属于什么
生日八字:辛酉年 辛卯月 庚戌日 辛巳时
公历出生时间:1981年4月2日,巳 10:00-10:59
农历出生时间:辛酉年 二月 廿八日 巳时
八字:辛酉 辛卯 庚戌 辛巳
五行:金金 金木 金土 金火
纳音:石榴木 松柏木 钗钏金 白腊金
本命属鸡,石榴木命。五行【金旺】【缺水】,日主天干为【金】,生于【春季】。
【同类金土,异类火木水】
八字五行个数:5个金,1个木,0个水,1个火,1个土四季用神参考:日主天干【金】生于【春季】,喜有土、火,最忌没有土、金。穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于卯月,庚金暗强,专用丁火,借甲引丁,用庚劈甲。无丁用丙。