女朋友提出了分手,然后我去找她,打死不肯见面还给我说求求你,放过我吧!她是真的想分了吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,很高兴为您解答。女孩子一般这种表现就是不想再和好了,并且已经对这段关系厌恶或者说绝望了。所以也建议亲可以放下吧,纠缠不清只让她想远离你。
他脾气很坏的,很暴躁只是对我的时候很暴躁 他是处女座
她态度很坚决,看出来是一点余地都没有了,她不可能会复合了。女生通常在确认不爱的情况下态度才那么决绝。
还有什么办法挽留 您告诉我
她才21岁
祝福她吧,这样体面分手,或者往后她想起这段恋情还有温暖,如果你继续下去,她会越来越反感你,甚至可能会做一些过分行为。
没有必要的挽留,她去意已决,你永远无法叫醒一个装睡的人
但凡这个人态度还在犹豫不决,我都想劝您不要放弃,但是当一个女孩非常坚决的时候,你所有的挽留对她来说就是厌烦,都是徒劳无功,所以真的不值的。您会遇到更值得珍惜的人的
记得关注和好评哦