视力0.1是几级工伤

1个回答
摘要 您好!百度律临合作律师为您解答!
咨询记录 · 回答于2021-06-10
视力0.1是几级工伤
您好!百度律临合作律师为您解答!
你好
一般情况下是十级工伤 具体还要看您的伤情如何
患者:51岁
患者孩子:儿子26未婚,女儿28
患者父母:父亲健在80岁,父亲瘫痪,需要抚养
患者兄弟姐妹:4个,2个弟弟,一个妹妹
住院时间:20天
住院花费费用:2万多元
伤口情况:初步估计7级伤残,右眼视力模糊基本看不清楚,视力0.1,眼球缝了11针,且后期会有感染的可能性,严重了会感染到左眼,患者工资情况:平均14000每月
一般情况下是十级工伤 根据您发的这个病情说明 基本是八级左右
那赔偿金额能有个大概数字吗?
七级伤残赔偿50万,其赔偿额的高低是其主观决定的,其七级伤残如果是因工致残的,赔偿金包括13个月的本人工资、一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金等费用。如果其受伤前工资高的,50万的赔偿可能会觉得低。