淘宝店铺子账号是什么?子帐号的权限有哪些,资金管理能参与吗?

1个回答
摘要 淘宝子账号主要有以下两点功能:
1、沟通功能(与人聊天、旺旺分流接单) 子账号一旦创立在没有停止的情况下,可以用子账号名和创建时的密码登录旺旺,与其他人聊天。分流的意思就是在某段时间内和主旺旺聊天的很多,如果启用分流功能的子账号登陆着的话,一部分客人就会被分流到和子账号聊天。
2、店铺管理(需得到主账号授权) 子账号创建后,主账号给子账号授权相关的功能:商品编辑、上下架、改价、发货、等等,子账号登陆淘宝“卖家中心”即可帮助管理店铺。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
淘宝店铺子账号是什么?子帐号的权限有哪些,资金管理能参与吗?
您好,子账号就是老板分给员工管理店铺的商家后台账号哦,是没有资金管理权限的哦
一般给予的权限有:产品的上架权限,产品的修改权限,订单的处理权限,客户评价权限,客户留言反馈权限。
淘宝子账号主要有以下两点功能:1、沟通功能(与人聊天、旺旺分流接单) 子账号一旦创立在没有停止的情况下,可以用子账号名和创建时的密码登录旺旺,与其他人聊天。分流的意思就是在某段时间内和主旺旺聊天的很多,如果启用分流功能的子账号登陆着的话,一部分客人就会被分流到和子账号聊天。2、店铺管理(需得到主账号授权) 子账号创建后,主账号给子账号授权相关的功能:商品编辑、上下架、改价、发货、等等,子账号登陆淘宝“卖家中心”即可帮助管理店铺。
希望可以帮到您哦
已赞过