地板砖是灰色,墙面应该搭配什么颜色好看?

1个回答
摘要 、灰色地砖搭配中性色。灰色的地砖也可以和一些中性色泽搭配在一起,搭配出来的效果会使整个家居看起来很有档次,就像灰色地砖和奶咖色的墙面搭配在一起看起来就比较有气质,也很适合美式风格的装修,整个家居会让人觉得很有品味
咨询记录 · 回答于2021-09-10
地板砖是灰色,墙面应该搭配什么颜色好看?
、灰色地砖搭配中性色。灰色的地砖也可以和一些中性色泽搭配在一起,搭配出来的效果会使整个家居看起来很有档次,就像灰色地砖和奶咖色的墙面搭配在一起看起来就比较有气质,也很适合美式风格的装修,整个家居会让人觉得很有品味
我家是现代风格,浅灰色的地砖,浅灰色的门,请问墙面应刷什么颜色的?
1.灰色是包容性很强的颜色,配什么颜色墙漆,一看设计风格,二看空间大小,采光,家具等。2.配白墙的现代,北欧风格。配灰墙的3.配冷色系的4.暖色系,暖灰色,都可以。
这个根据个人喜号来选择亲
没有具体答案只能给你分析不好意思
暖灰色是什么颜色?
家具白色套色板和门是一个颜色的,