开了个小学生课后托管班总是不赚钱,请问托管班应该怎么经营,要注意哪些内容?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-12
开了个小学生课后托管班总是不赚钱,请问托管班应该怎么经营,要注意哪些内容?
你好很高兴回答你的问题 善于招生。很多中小型托管班都是非专业人员开办的,缺少渠道资源,不擅长推广,但实际上托管班只有重视招生工作,才能赚取利润。2.重视续班率,一些托管班只是立足于课后生活管理和业余的作业辅导,学生很难提升分数,久而久之,留存率自然就变低。所以托管班想要提升续班率,就需要为学生和家长提供更完善,更高质量的服务 经营 英语,语文,数学,画画,书法
已赞过