几度的风风雨雨,几度的花开花落,一条坎坷人生路,我们曾相伴走过,是什么歌名

1个回答
摘要 牵着你的手作词:解家桐作曲:施仁明编曲:施仁明演唱:白雪牵着你的手,就这样慢慢地走,
走过了春,走过了秋,走到了晚霞满天的时候(间奏)
岁月凋谢了容颜,
风采依旧,真情也依旧。难忘那城外河边那棵柳,难忘那情书难寄月如钩,难忘那两地相思夜雨骤,难忘那一朝相见话哽喉......七分辛苦三分乐,回忆酿成醉人的酒,醉人的酒。(间奏)
牵着你的手,就这样慢慢地走,
走过了青春,走过了中年,走到了花甲古稀的年头。(间奏)
青丝变成了白发,
山河依旧,笑容也依旧。多少回沟沟坎坎共携手,多少回风风雨雨也同舟,多少回花开花落叹流年,多少回哭哭笑笑分忧愁......爱情似花勤呵护,众香国里一枝秀,众香国里一枝秀!
咨询记录 · 回答于2021-10-28
几度的风风雨雨,几度的花开花落,一条坎坷人生路,我们曾相伴走过,是什么歌名
请您稍候哦
《牵着你的手》
下面为您发送该歌词,和作者
牵着你的手作词:解家桐作曲:施仁明编曲:施仁明演唱:白雪牵着你的手,就这样慢慢地走,走过了春,走过了秋,走到了晚霞满天的时候(间奏)岁月凋谢了容颜,风采依旧,真情也依旧。难忘那城外河边那棵柳,难忘那情书难寄月如钩,难忘那两地相思夜雨骤,难忘那一朝相见话哽喉......七分辛苦三分乐,回忆酿成醉人的酒,醉人的酒。(间奏)牵着你的手,就这样慢慢地走,走过了青春,走过了中年,走到了花甲古稀的年头。(间奏)青丝变成了白发,山河依旧,笑容也依旧。多少回沟沟坎坎共携手,多少回风风雨雨也同舟,多少回花开花落叹流年,多少回哭哭笑笑分忧愁......爱情似花勤呵护,众香国里一枝秀,众香国里一枝秀!
希望对您有所帮助哦
佳佳感谢为您解惑哦