1985年农历8月29出生是什么命

1个回答
摘要 命运分析:1985年8月29日出生属牛的人下等坐伤官,女命适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。干支金水相生,人秀丽聪明,但耿直,讲义气。做官宜公检法部门。
五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)
性格分析:今日出生之人积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
出生于1985年8月29日的人性格的人尊重稳定,衣禄无亏,妻子贤惠,持家有方,建交贵人,提拔机遇,逢凶化吉。女性兴旺,福荫家庭。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
1985年农历8月29出生是什么命
命运分析:1985年8月29日出生属牛的人下等坐伤官,女命适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。干支金水相生,人秀丽聪明,但耿直,讲义气。做官宜公检法部门。五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)性格分析:今日出生之人积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。出生于1985年8月29日的人性格的人尊重稳定,衣禄无亏,妻子贤惠,持家有方,建交贵人,提拔机遇,逢凶化吉。女性兴旺,福荫家庭。
如果您回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇~
是农历8月29
亲亲为您查询的就是农历的哦
有什么问题么
反正我是不相信玄学樂樂
时辰是午时11点到12点
其实我也不信,只是这几年运气不好,所以看看
这是没有科学依据的
樂樂樂
那用科学来解释运气怎么看[AWSL]
每个人的一生中,都有运气比较好的时候,也有运气差的时候。人生运气的好坏就好比道路的曲曲折折,没有一直平顺的道路,也没有一直都是曲折坎坷的道路。运气不好的原因,大体有下面几种情况第一就是流年不利的因素。就是说命中注定这几年不顺利。这种情况可以很轻松的通过八字看出来。遇到这种情况,只能是以守为主,以保持之前的成就为主。第二,就是人生的方向没有选对。比如说命中最适合去正东方向发展,最忌在最南方求发展。而现实中选择的却正是正南方向。就是说没有去比较好的方向,反而去了最不适合自己发展的方向。如果出现这种情况,就算你运气在好,做事情也只能是事倍功半了。第三就是行业的选择。俗语说的好,男怕选错行。其实每个人都是如此。有些人天生适合从事技术行业,现实中由于家庭等方面的因素,却从事行政方面的工作。结果是处处不顺,到最后最多是个科长,每升一级都要费很大的周折。如果从事技术的话,肯定可以轻易的成功有的人会吸走你的运气。从上面几点可以看出,在运气好的时候去适合自己的地方做最适合自己的行业,然后注意环境和行善,才能取得事半功倍的效果,做事情也容易成功。
科学的分析往往是带有依据的
你这样说还是和八字有光啊[AWSL]
麻烦帮我查查我八字好不好
我是在帮您分析您不顺的地方好不好
刚才那个的确是所谓的八字你不是不信么亲亲