华为g7手机看视频时候重启怎么回事

1个回答
摘要 1 长按电源键打开选项菜单,选择“重新启动”。
若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。
2. 若重启后仍然出现自动关机或重启,可能是由于应用程序不兼容。
建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
3.若无法操作手机,您可以尝试请将手机强升级
咨询记录 · 回答于2021-11-04
华为g7手机看视频时候重启怎么回事
您好,很高兴为您服务,希望我的解答能为您顺利解决问题哟。满意还请帮忙赞哟,谢谢啦!正在为您手写答案,请稍等
1 长按电源键打开选项菜单,选择“重新启动”。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。2. 若重启后仍然出现自动关机或重启,可能是由于应用程序不兼容。建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。3.若无法操作手机,您可以尝试请将手机强升级