21岁适合买什么保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

您好!对于20岁的人来说,买保险应根据自身的实际选择合适的,如意外险、健康险等,若家庭经济许可,还可以买份合适的寿险。下面是具体情况:
1.若您还在读书,建议您优先办理一份大学生医保,这样可以用最为实惠的价格完善基础性医疗保障。
2.考虑到20岁的年轻人性格冲动,容易发生意外风险,所以对于您而言,人身意外保障不可少。
3.在上述保障做好的情况下再增加合适的商业健康险,如重疾保障计划等。4.财力许可的情况下,还可以考虑寿险,既能给自己带来保障和收益,又能对家人负责。20岁的人买保险,适合自己的就是最好的。上综合了多款适合您20岁人购买的保险产品,您不妨前来对比选择。吉祥年综合意外伤害保险保障内容:*意外伤害10万元*客运交通工具乘客意外伤害飞机50万元*意外医疗保险金,并包含意外住院津贴低至:100元白领健康系列保障内容:*意外身故/残疾/烧伤/医疗/住院津贴*重疾保险金*公共交通工具意外低至:350元起康乐无忧两全保险(分红型)保障内容:*涵盖33种重疾保障*10年缴费20年保障*满期返还——110%给付满期保险金最低每月花费:120元

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"