女人出轨,自己的老公会发现吗?

1个回答
摘要 如果一个女人出轨,其实老公肯定会有的察觉的。也许女人的表现,会让老公察觉她的不对劲。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
女人出轨,自己的老公会发现吗?
如果一个女人出轨,其实老公肯定会有的察觉的。也许女人的表现,会让老公察觉她的不对劲。
有什么特证吗
毕竟是和自己老婆生活了这么长时间,老婆的一些奇怪表现,肯定老公有所察觉。有婚外情的人,总以为自己能够不被发现,神不知鬼不觉!却不知常在河边走,哪有不湿鞋。化精致的妆,女人化着精致的妆,就是为了给自己心爱的男人看,这是女人的天性。总是加班出差,有彻夜不归的情况。
‘主要是老公不在家,在外地打工,怎么发现呀
回家衣服老婆叫老公自己洗,对老公这个不好,那不好
其实在跟老公的一些交流上,会产生一些不耐烦的情绪,不大愿意交流。也许会有一些觉得自己老公这不好,那不好的心态。关键是夫妻之间的感情的交流上缺乏沟通。女人才会寻找激情,寻找一种新鲜感,才会出轨。其实出轨是对自己家庭的一种不负责任,是要对自己的行为负责的。