我对喜欢的女孩表白,她说这话是什么意思,对不起 我知道对你来说 我接受表白是你想要的结果 但是对我来说 如果要进入一段恋爱 是要很喜欢对方才能答应的 因为我没能像你喜欢我那样喜欢你 所以没有办法就这样答应你 谢谢你喜欢我

1个回答
摘要 您好,非常高兴和荣幸能够回答您的问题。对于这个问题,你自己要考虑一下了,她是否是你非常喜欢,不能错过的女孩?
目前,这个女生已经拒绝你了,你现在面临两个选择:
①继续死缠烂打的喜欢,或者继续猛追不舍。
②暂时放下来,默默的喜欢,通过时间来感化对方。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
我对喜欢的女孩表白,她说这话是什么意思,对不起 我知道对你来说 我接受表白是你想要的结果 但是对我来说 如果要进入一段恋爱 是要很喜欢对方才能答应的 因为我没能像你喜欢我那样喜欢你 所以没有办法就这样答应你 谢谢你喜欢我
您好,非常高兴和荣幸能够回答您的问题。对于这个问题,你自己要考虑一下了,她是否是你非常喜欢,不能错过的女孩?目前,这个女生已经拒绝你了,你现在面临两个选择:①继续死缠烂打的喜欢,或者继续猛追不舍。②暂时放下来,默默的喜欢,通过时间来感化对方。
对于你这个情况,这是很多人在表白的时候面临的问题,不仅仅是你的问题。所以说你自己做好一个选择,这对于你很重要。
但是,我建议你:可以先放慢脚步,不要着急,这女孩子本来就不是一蹴而就的事情,是需要一个时间的。明白老师的意思吧?
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
那默默喜欢,后面会还有机会可以在一起么?
默默喜欢,后面还是有机会的,但是这个默默,不是一直悄不声息。而是说该出现的时候出现,不该出现的时候消失,这才叫真正的默默喜欢。
我是个害羞拘谨腼腆的男孩子,在那个身边特别胆怯,话都说不明白了
你和这女孩子在同一个地方上班吗?
是的,
没关系的,你是一个腼腆的男孩子,没有追求爱情的权利。通过你的问题描述,这个女孩也不反感你是不是?
平时你和女孩子关系还可以,只是没有同意你的表白。
是的呢,吃饭啥还是能约出来了
如果这样的话,那你就先努力,我觉得应该差一把火候。应该是某个问题,你这边没做到,或者是那个女生有哪个问题没有想明白。
你们既然能够出来约会,说明你们之间是能够建立联系的。只是说,还无法成为情侣。
我太孩子气,太幼稚太作了,一下就伤害到她了,让她太失望了
既然是这个情况的话,那你就先不要着急。慢慢来,因为通过你的描述来看,她是愿意和你约会的,那就证明你们有机会。明白我的意思吧?这个时候你就要等待,等待机会。
千万不要冲动,也不要着急,因为谈恋爱本来就需要一个过程。
不知道怎么去追,