荣威350s音响怎么调最好

1个回答
摘要 高音不足、低音力度不够几乎成了大多原车音响的通病,对于这款荣威350来说,建议提高音场,提高高音喇叭位置至A柱,这样能令高音有整体感觉的提升。其二,由于此机选用了inkNet系统,在播放音乐时需转换音乐格式,所以建议再增加CD入口(位置可定于中控台附近或者副驾驶位外接CD机),这样可以避免音乐格式被压缩后破坏了原有的音质;其三,更换前套装喇叭来取得质的改变,当然,还可以增加功放来带动前套装喇叭的功率,这样可增强高音的灵敏度与低音的下潜感。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
荣威350s音响怎么调最好
高音不足、低音力度不够几乎成了大多原车音响的通病,对于这款荣威350来说,建议提高音场,提高高音喇叭位置至A柱,这样能令高音有整体感觉的提升。其二,由于此机选用了inkNet系统,在播放音乐时需转换音乐格式,所以建议再增加CD入口(位置可定于中控台附近或者副驾驶位外接CD机),这样可以避免音乐格式被压缩后破坏了原有的音质;其三,更换前套装喇叭来取得质的改变,当然,还可以增加功放来带动前套装喇叭的功率,这样可增强高音的灵敏度与低音的下潜感。
希望我的回答对您能有所帮助哟~