怎么计算求解路段实际交通通行能力,比较服务水平

1个回答
摘要 您是想问的是实际道路通行能力计算方法:
公式: C=C0*(f1+f2+... +fn)
其中: C-实际通行能力;
C0--理 想通行能力,而C0=3600/t0=1000v/10(辆/小时),其中10为车头最小间距,
单位米.v为车速.
fn一第 n个修正项.
您好,如果以您想要的答案不符,请详细描述清楚您的问题,我好为您解答。另外,祝您,万事如意,身体健康,家庭美满,幸福常在。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
怎么计算求解路段实际交通通行能力,比较服务水平
您是想问的是实际道路通行能力计算方法:
公式: C=C0*(f1+f2+... +fn)
其中: C-实际通行能力;
C0--理 想通行能力,而C0=3600/t0=1000v/10(辆/小时),其中10为车头最小间距,
单位米.v为车速.
fn一第 n个修正项.
您好,如果以您想要的答案不符,请详细描述清楚您的问题,我好为您解答。另外,祝您,万事如意,身体健康,家庭美满,幸福常在。