怎么投诉太平洋车险返现问题

1个回答
摘要 您好,可不可以举报,取决于车险返现是不是违规?如果是车险返现违规,那当然是可以举报。如果车险返现是正常现象,您举报也是多此一举的。车险的返现活动是多种形式的,但是很少直接是返现。由于车险是属于高消费人群,所以银行也抓住这一点推出车险分期0利息0手续费的活动。比如说平安银行信用卡的车险分期和广发银行信用卡的车险分期都是0利息0手续的。
与其说车险返现还不如说车险返优惠。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
怎么投诉太平洋车险返现问题
您好,百度平台合作律师为您服务。
请您稍等一下哦
您好,可不可以举报,取决于车险返现是不是违规?如果是车险返现违规,那当然是可以举报。如果车险返现是正常现象,您举报也是多此一举的。车险的返现活动是多种形式的,但是很少直接是返现。由于车险是属于高消费人群,所以银行也抓住这一点推出车险分期0利息0手续费的活动。比如说平安银行信用卡的车险分期和广发银行信用卡的车险分期都是0利息0手续的。与其说车险返现还不如说车险返优惠。
您如果要投诉拨打消费者协会的电话12315就行了哦。
感谢您的咨询哦,希望我的回答对您有所帮助。祝您生活愉快。